Где в модуле рекламная биржа назначается стоимость баннерной позиции?

Славянская Культура
Славянская Культура
  • Последний визит: 24 января 2025 в 11:40

Где в модуле рекламная биржа назначается стоимость баннерной позиции, также хотел узнать можно ли назначать разную стоимость на разные позиции и разные разделы на сайте? 

Нияз Шакиров
Нияз Шакиров
  • Последний визит: 12 марта 2025 в 14:05

Да в модуле Рекламная биржа можно назначать разную стоимость на любые страницы, для этого Вам нужно создать позиции и активировать их на нужных страницах Вашего сайта. 

Назначение стоимости происходит в настройках позиции, там же Вы настраиваете и цену за просмотры, клики или дни размещения, для этого зайдите в панель управления, далее компоненты, Рекламная биржа, затем вкладка «позиции», выбираете нужную позицию и устанавливаете нужные цены и лимиты. 

Славянская Культура
Славянская Культура

У меня в моей социальной сети огромное количество контента, разделов и страниц, более миллиона разных страниц и порядка 300 разделов, что я могу на все 300 разделов повесить разные позиции, что крутились разные баннеры? 

Нияз Шакиров
Нияз Шакиров
  • Последний визит: 12 марта 2025 в 14:05

Да можете, лимитов в системе нет, можете повесить даже на миллион страниц, но это не очень удобный подход, проще включить систему ротации баннерных позиций, ротация будет происходить каждые 25 секунд и сменять баннеры, далее добавить позиции только в основные разделы сайта, если у Вас социальная сеть, то это например могут быть разделы — блоги, пользователи, группы, видео, каналы, профили пользователей. 

Одним словом проще вешать позиции на глобальные разделы, а баннеры в них будут уже сменяться автоматически. 

Славянская Культура
Славянская Культура

Да можете, лимитов в системе нет, можете повесить даже на миллион страниц, но это не очень удобный подход, проще включить систему ротации баннерных позиций, ротация будет происходить каждые 25 секунд и сменять баннеры, далее добавить позиции только в основные разделы сайта, если у Вас социальная сеть, то это например могут быть разделы — блоги, пользователи, группы, видео, каналы, профили пользователей. 

Одним словом проще вешать позиции на глобальные разделы, а баннеры в них будут уже сменяться автоматически. 

Алексей Онищенко

Это конечно удобней, спасибо за помощь  

Авторизуйтесь, чтобы писать на форуме.

Заявка на услуги DST

Наш специалист свяжется с вами, обсудит оптимальную стратегию сотрудничества,
поможет сформировать бизнес требования и рассчитает стоимость услуг.

Ижевск, ул. Воткинское шоссе, д. 170 Е, Технопарк Нобель, офис 1117

8 495 1985800
Заказать звонок

Режим работы: Пн-Пт 10:00-19:00

info@dstglobal.ru

Задать вопрос по почте

Укажите ваше имя
Укажите ваше email
Укажите ваше телефон