Можете подсказать сколько стоят обновления на DST Store и как часто они выходят?
Напишите нам прямо сейчас, наши специалисты расскажут об услугах и ответят на все Ваши вопросы.
Можете подсказать сколько стоят обновления на DST Store и как часто они выходят?
Уже больше трех лет работаем на DST Store, обновления выходят регулярно и в автоматическом режиме обновляются без нашего участия, так что сложностей с ними никаких нет, все обновления были бесплатные
Поддержка бесплатных обновлений зависит от выбранного тарифа, типа размещения и лицензии.
Облачная версия и Энтерпрайз
Включают в себя полный пакет бесплатных обновлений, на протяжении всего срока использования лицензии.
Премиум
Поддержка бесплатных обновлений осуществляется в течении года с момента покупки лицензии.
Тоже сейчас определяемся какую лицензию выбрать. Очень полезная информация и комментарии, всем большое спасибо
У меня лицензия Премиум, это означает как часто я буду видеть обновления DST Store?
У меня лицензия Премиум, это означает как часто я буду видеть обновления DST Store?
Станислав Панасенко
Обновления на DST Store выходят регулярно и автоматически обновляются без участия пользователя. Частота обновлений зависит от выбранного тарифа, типа размещения и лицензии:
Облачная версия и Энтерпрайз: включают полный пакет бесплатных обновлений на протяжении всего срока использования лицензии.
Премиум: поддержка бесплатных обновлений осуществляется в течение года с момента покупки лицензии.
Спасибо за ответ, а как часто идут обновления и как их устанавливать?
Спасибо за ответ, а как часто идут обновления и как их устанавливать?
Станислав Панасенко
Регулярные обновления происходят обычно каждые 2 месяца, самостоятельно устанавливать их не нужно, система обновляется в автоматическом режиме. Узнать спецификацию обновлений можно в разделе https://dstglobal.ru/updates выбрав свой продукт и лицензию.
Спасибо за ссылку! Сайт оказался таким огромным и много сервисным, что я не сразу нашел информацию об обновлениях. Теперь все понятно где они, именно это я и искал