Использование Low Code разработки на базе DST Platform

Виталий Стрекалов
Виталий Стрекалов
  • Последний визит: 11 марта 2025 в 18:41

Использование Low Code разработки на базе DST Platform. Насколько я знаю есть несколько дополнительных модулей которые выступают в роли конструкторов страниц на сайте, что позволяет менять оформление всего сайта без привлечения разработчиков, я прав? 

Елизавета Кондратенкова
Елизавета Кондратенкова
  • Последний визит: 10 февраля 2025 в 18:09

Мы установили модули — конструктор страниц и конструктов сайтов и смогли значительно сократить сроки реализации проектов. Простота в использовании позволяет нашей команде быстро создавать без разработчиков любые по сложности страницы самим, а возможность добавления необходимых опций без привлечения сторонних разработчиков открыла для нас новые горизонты в плане гибкости и адаптации к изменяющимся условиям рынка.

Особенно ценным для нас стало то, что интерфейс и бизнес-опции можно адаптировать под уникальные нужды нашего бизнеса. Это делает нашу компанию более конкурентоспособной, так как мы можем оперативно реагировать на пожелания наших клиентов и изменения рынка.

Мне нравится, что DST Platform позволяет нам сфокусироваться на стратегических задачах, а не на технических деталях, тем самым делая наш путь к лидерству в сфере e-commerce более быстрым и эффективным. Мы уверены, что это решение будет высоко оценено всеми, кто хочет получить максимальную отдачу от своих цифровых инициатив.

Виталий Стрекалов
Виталий Стрекалов
  • Последний визит: 11 марта 2025 в 18:41

Мы установили модули — конструктор страниц и конструктов сайтов и смогли значительно сократить сроки реализации проектов. Простота в использовании позволяет нашей команде быстро создавать без разработчиков любые по сложности страницы самим, а возможность добавления необходимых опций без привлечения сторонних разработчиков открыла для нас новые горизонты в плане гибкости и адаптации к изменяющимся условиям рынка.

Особенно ценным для нас стало то, что интерфейс и бизнес-опции можно адаптировать под уникальные нужды нашего бизнеса. Это делает нашу компанию более конкурентоспособной, так как мы можем оперативно реагировать на пожелания наших клиентов и изменения рынка.

Мне нравится, что DST Platform позволяет нам сфокусироваться на стратегических задачах, а не на технических деталях, тем самым делая наш путь к лидерству в сфере e-commerce более быстрым и эффективным. Мы уверены, что это решение будет высоко оценено всеми, кто хочет получить максимальную отдачу от своих цифровых инициатив.

Елизавета Кондратенкова

Спасибо за ответ, в чем разница и отличие этих двух модулей и подойдут ли они на DST маркетплейс Премиум?  

Сибсети
Сибсети
  • Последний визит: 23 февраля 2025 в 23:23

Все модули подходят под любые лицензии. 

Отличие модулей в том, что один модуль позволяет Вам оформлять страницы на сайте, а другой модуль позволяет не просто оформлять, а полностью изменить вообще весь дизайн и сделать его любым, по хорошему чтоб вообще все делать без разработчиков нужны оба эти модуля. 

Алексей Девятов
Алексей Девятов
  • Последний визит: 15 февраля 2025 в 01:03

Не знал что есть такие два полезных модуля, большое спасибо, пойду изучать 

Авторизуйтесь, чтобы писать на форуме.

Заявка на услуги DST

Наш специалист свяжется с вами, обсудит оптимальную стратегию сотрудничества,
поможет сформировать бизнес требования и рассчитает стоимость услуг.

Ижевск, ул. Воткинское шоссе, д. 170 Е, Технопарк Нобель, офис 1117

8 495 1985800
Заказать звонок

Режим работы: Пн-Пт 10:00-19:00

info@dstglobal.ru

Задать вопрос по почте

Укажите ваше имя
Укажите ваше email
Укажите ваше телефон