Наполнение магазина товарами, как это сделать быстро и с минимальными затратами

Алексей Девятов
Алексей Девятов
  • Последний визит: 15 февраля 2025 в 01:03

После покупки ДСТ Стор, возник вопрос о наполнении магазина товарами, как это сделать быстро и с минимальными затратами, поделитесь опытом пожалуйста 

Яна Мельникова
Яна Мельникова
  • Последний визит: 7 марта 2025 в 13:17

Наполнение Интернет-магазина можно сделать несколькими способами.

1. Способ это, собственно, самому.

2. Если номенклатуры среднее количество, например более от 500 до 5000 штук то это проще сделать, заказав работы у контент-менеджеров, на фрилансе или в самом DST, мы заказывали в DSTони сделали все быстро в течении полторы недели добавили 4500 товаров, с атрибутами и картинками. По оплате не скажу, делали давно, но обошлось не дорого.

3. Если товаров много, более 10000 штук то тут скорей всего заказать написать парсер, его заказать также можно в ДСТ, чем больше доноров источников откуда брать информацию, тем дороже парсер. Парсить можно откуда угодно, с любого сайта или файла

Афанасий Никольцев
Афанасий Никольцев
  • Последний визит: 12 марта 2025 в 03:13

Ничего сложного, в DST Store есть прекрасная функция клонирования товарной карточки и массово расставления атрибутов (фильтров) к товарам, если приноровиться, то можно и самому спокойно добавить 10 тысяч товаров за несколько дней.

У меня ушло два дня чтоб понять как что работает и далее в течении еще двух дней я добавил все товары сам, главное понять, как добавлять массово атрибуты т.к. именно на них тратиться больше всего времени.

Я просто люблю делать все сам чтоб понимать, как работает и как говориться, когда делаешь сам получаешь то что хочешь. 

Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2025 в 16:11)
Авторизуйтесь, чтобы писать на форуме.

Заявка на услуги DST

Наш специалист свяжется с вами, обсудит оптимальную стратегию сотрудничества,
поможет сформировать бизнес требования и рассчитает стоимость услуг.

Ижевск, ул. Воткинское шоссе, д. 170 Е, Технопарк Нобель, офис 1117

8 495 1985800
Заказать звонок

Режим работы: Пн-Пт 10:00-19:00

info@dstglobal.ru

Задать вопрос по почте

Укажите ваше имя
Укажите ваше email
Укажите ваше телефон