У меня свой маркетплейс, на платформе DST Marketplace, возник вопрос с наполнением, подскажите, что именно стоит изучать, на что акцентировать внимание, какие библиотеки использовать, чтобы создать желательно быстрый парсер маркетплейсов на PHP?
Если подробнее:
Посоветуйте, какой стек использовать, что почитать и изучить, чтобы реализовать следующий функционал:
Вводится в форму на сайте название определенного товара -> нажимается кнопка поиска -> формируется ссылка ( например для ВБ по этому товару -> парсятся определенные данные, типа цены, названия -> выводится на сайт.
Желательно, чтобы этот парсер работал асинхронно без перезагрузки страницы.
В общем мне нужно сделать парсер на PHP, который смог бы обходить блокировку таких сайтов, как Озон, Вайлдберриз, Яндекс.маркет, Авито, Леруа Мерлен и т.д.
Я пытался парсить с помощью guzzle+curl+phpQuery, но получалось только на мелких сайтах.
Если вы можете точно сказать, как это можно проще реализовать, но на другом языке, например, Python, то это тоже может помочь, только скажите, можно ли будет использовать парсер от Python на PHP сайте?
Я буду рад, даже если вы просто посоветуете, где найти качественную книгу/подробную статью о парсерах на PHP и обходе защиты от парсинга.