Как менеджеру дать доступ к Мультивендору без передачи пароля?

Алексей Девятов
Алексей Девятов
  • Последний визит: 15 февраля 2025 в 01:03

Суть вопроса:

Работаем на DST Multivendor, в котором конечно можно создать группу пользователей, например модераторы и назначить ей права и доступы, но у меня нет такой возможности, как просто создать отдельный аккаунт под менеджера, по своим причинам. 

Планирую арендовать удаленный рабочий стол.
Возможно ли сделать так, чтобы сотрудник мог в любое время войти в аккаунт не зная самого пароля?
Возможно есть какие-то расширения?

Буду благодарен за любой совет.

Нужно мне это для того чтобы скрыть от него нужные мне разделы (думаю просто через хостс это сделать)

Игорь Токарев
Игорь Токарев
  • Последний визит: 15 февраля 2025 в 00:43

Ну а смысл так заморачиваться, создаете новую группу менеджеры, назначаете им права и доступ и все, в настройках указываете какие разделы они видят а какие нет, в DST Мультивендор эта возможность есть, как и во всех других лицензиях 

Алексей Девятов
Алексей Девятов
  • Последний визит: 15 февраля 2025 в 01:03

Ну а смысл так заморачиваться, создаете новую группу менеджеры, назначаете им права и доступ и все, в настройках указываете какие разделы они видят а какие нет, в DST Мультивендор эта возможность есть, как и во всех других лицензиях 

Игорь Токарев

Я же говорю, я так сделать не могу по своими причинам, есть какие то другие варианты? 

Игорь Токарев
Игорь Токарев
  • Последний визит: 15 февраля 2025 в 00:43

Тогда — LastPass

Иван Терешенко
Иван Терешенко
  • Последний визит: 12 марта 2025 в 19:24

Waf если нужно скрыть разделы, просто блокируете в трафике все что связано с закрытыми разделами. AIM,PIM для доступа, там можно сделать так что после каждого выхода пароль меняется и при каждом входе вам SMS с OTP летит

Авторизуйтесь, чтобы писать на форуме.

Заявка на услуги DST

Наш специалист свяжется с вами, обсудит оптимальную стратегию сотрудничества,
поможет сформировать бизнес требования и рассчитает стоимость услуг.

Ижевск, ул. Воткинское шоссе, д. 170 Е, Технопарк Нобель, офис 1117

8 495 1985800
Заказать звонок

Режим работы: Пн-Пт 10:00-19:00

info@dstglobal.ru

Задать вопрос по почте

Укажите ваше имя
Укажите ваше email
Укажите ваше телефон