Настройки условий видимости пользовательских блоков

АгроТехно
АгроТехно
  • Последний визит: 18 января 2025 в 20:13

Я относительно новичок в DST Platform и в настоящее время работаю над проектом, который требует настройки пользовательских условий видимости для блоков. Я создаю веб-сайт для большой некоммерческой организации, и мне нужно, чтобы определенные блоки отображались только на определенных страницах на основе комбинации параметров URL-адреса и ролей пользователей.

Например, я хочу, чтобы блок отображался только для прошедших проверку подлинности пользователей с определенной ролью, когда они посещают страницу с URL-адресом, содержащим определенный параметр запроса (например, ?campaign=true). Я исследовал настройки видимости блоков и даже пробовал использовать некоторые дополнительные модули, но изо всех сил пытаюсь эффективно объединить эти условия.

Я не уверен, нужно ли мне писать для этого собственный код или есть более простой способ добиться этого

Евгений Громов
Евгений Громов
  • Последний визит: 16 февраля 2025 в 20:28

Лучше дождитесь обновления DST Platform до 3 версии, там будет этот функционал заложен по умолчанию в систему, об этом уже была речь т.к. некоторым пользователям сложно воспринимать весь функционал системы, особенно в панели управления

Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2025 в 19:52)
Нияз Шакиров
Нияз Шакиров
  • Последний визит: 12 марта 2025 в 14:05

В обновлении для второй ветки уже вышло, так что просто обновите свою лицензию и все

Авторизуйтесь, чтобы писать на форуме.

Заявка на услуги DST

Наш специалист свяжется с вами, обсудит оптимальную стратегию сотрудничества,
поможет сформировать бизнес требования и рассчитает стоимость услуг.

Ижевск, ул. Воткинское шоссе, д. 170 Е, Технопарк Нобель, офис 1117

8 495 1985800
Заказать звонок

Режим работы: Пн-Пт 10:00-19:00

info@dstglobal.ru

Задать вопрос по почте

Укажите ваше имя
Укажите ваше email
Укажите ваше телефон