Расскажите как правильно вставлять видео в карточку товара? На демо ДСТ Интернет-магазина вижу а как добавить видео у меня не понимаю
Расскажите как правильно вставлять видео в карточку товара? На демо ДСТ Интернет-магазина вижу а как добавить видео у меня не понимаю
Ничего сложного Галина. Идете в ВК, на YouTube, Рутуб, в Одноклассники и любой другой видеосервис где у Вас видеоролик. Копируете код, он будет выглядеть примерно везде одинаково
Далее заходите в панель управления Интернет-магазина, открываете редактировать товар, нажимаете кнопку «Код» и вставляете туда скопированный код видеоролика
Сохраняете, все видеоролик у Вас добавлен.
Здорово, оказалось все намного проще чем я думала, а как вставить несколько видео тогда, у меня просто магазин косметики и иногда бывает по несколько видеороликов?
Здорово, оказалось все намного проще чем я думала, а как вставить несколько видео тогда, у меня просто магазин косметики и иногда бывает по несколько видеороликов?
Галина Окунева
Это без разницы, хоть 2 видеоролика, хоть 200, просто копируйте код и вставляете его друг за другом по той же схеме
У меня с YouTube получилось, а с ВК не получается скопировать видеоролик, точнее копирует но само видео не вставляется
Потому что нужно копировать не ссылку а именно код видеоролика, вот таким образом: нажимаете не скопировать а экспортировать
Спасибо всем большое, поняла
Наш специалист свяжется с вами, обсудит оптимальную стратегию сотрудничества,
поможет сформировать бизнес требования и рассчитает стоимость услуг.
Ижевск, ул. Воткинское шоссе, д. 170 Е, Технопарк Нобель, офис 1117
Задать вопрос по почте